Вторник, 31.01.2023, 07:08
Волшебная лавка в Кишиневе
Главная | Кулинарные рецепты | Регистрация | Вход
Меню сайта
Срочные новости
п

Шницель из фарша свинины
06.02.2019, 09:14

Шницель из свинины рецепт с фото

Шницель из фарша свинины

Сегодня будем готовить немецкий вариант котлет - шницель из фарша. Вообще немцы повернуты на различных видах шницеля, колбасках и конечно пиве. Практически в любом даже самом малом селение вы найдёте пивоварню и где поесть тот же шницель, который готовят как из цельно отбитого мяса, так и из мясного фарша и даже капусты.

Ингредиенты для приготовления шницеля из фарша:

1. Свинина 500-600 грамм желательно чуть с салом

2. Четыре зубчика чеснока

3. Небольшая головка репчатого лука

4. Два куриных яйца

5. Три столовых ложки пшеничной муки

6. Растительное масло 2-3 столовых ложки

7. Соль, черный перец молотый, 

Рецепт приготовления шницеля из фарша

Самое главное для приготовления вкусного и сочного шницеля из фарша это конечно мясо. По этому мы берем свиное мясо с небольшой прожилкой сала, режем на куски и пропускаем через мясорубку. Очищаем лук и чеснок от шелухи и тоже пропускаем через мясорубку, после чего солим перчим фарш и хорошо перемешиваем его. Один из главных моментов приготовления фарша для шницеля это отбивка мяса которое требуется хорошенько отбить, после чего дать ему постоять минут 30 в прохладном месте.

Готовим кляр - разбиваем в подходящую емкость два куриных яйца, всыпаем ложку пшеничной муки и перемешиваем до однородной массы без комочков.

Разогреваем растительное масло на сковородке. На плоскую тарелку высыпаем две ложки пшеничной муки, распределяем по всей тарелке.

Берем часть фарша, раскатываем в руке до получения округлой котлетки, придавливаем её до плоского вида, после чего обваливаем её в муке, потом в кляре и отправляем жариться на сковородку на умеренном огне под крышкой. обжариваем с двух сторон минут по пять. Подаем шницель с различными видами гарнира, а можно и просто с салатом.

Добавил: vadzorro | | Теги: вкусный немецкий шницель, Немецкая кухня, шницель из фарша
Просмотров: 1084 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Популярное
[21.12.2018][Вторые блюда]
Вкусные фаршированные перцы (0)
[02.02.2019][Первые блюда]
Рассольник рыбный (0)
[04.02.2019][Вторые блюда]
Вкусные котлеты из свинины (0)
[16.10.2019][Оригинальные десерты]
Торт «Полосатый» (без выпекания) (0)
[07.04.2019][Первые блюда]
Борщ по болгарски (0)
[28.03.2019][Вторые блюда]
Картофель с грибами в духовке (0)
[27.12.2018][Вторые блюда]
Токана с мамалыгой и брынзой по молдавски (0)
[01.11.2018][Гарниры]
Вкусные картофельные шарики (0)
[13.01.2019][Первые блюда]
Суп рассольник классический (0)
[03.12.2018][Закуски]
Печеночный паштет из говяжьей печени (0)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Друзья сайта