Понедельник, 06.02.2023, 18:31
Волшебная лавка в Кишиневе
Главная | Кулинарные рецепты | Регистрация | Вход
Меню сайта
Срочные новости
п

Как варить свиной язык
06.05.2020, 09:57

Варёный свиной язык

Как вкусно сварить свиной язык

Сегодня познакомлю вас с рецептом приготовления вкусного варёного свиного языка. Первые мои попытки его приготовить были несколько не удачны, так как первый раз я его не доварил, второй раз получилось нормально, но привкус свинины был довольно сильный. С третьей попытки сварить свиной язык все получилось даже лучше чем я планировал. 

Ингредиенты для приготовления варёного свиного языка

1. Свиной язык 2-3 штуки

2. Половинка чайной ложки зиры

3. Два лавровых листика

4. Столовая ложка уксуса 

5. Четверть чайной ложки кориандра в зернах или пятая молотого

6. Черный молотый перец или в зернах по вкусу

7. Чебрец хорошая щепотка

8. Соль по вкусу

Рецепт приготовления вкусного варёного языка

По большому счёту свиной язык можно просто сварить со специями, ободрать и вы получите кусок вареного мяса с привкусом свиньи.

Я же готовлю его в два приема - первое это промываю свиной язык, после чего заливаю в кастрюле водой, добавляю щепотку зиры, ложку уксуса, лавровый лист и варю после закипания минут 15-20.

Снимаю с огня,  сливаю бульон, даю языкам чуть остынуть, после чего снимаю остатки шкурки с него. Далее рекомендую использовать скороварку, получается раза в два быстрей, если нет, то не проблема просто варим в кастрюле.

Заливаем языки в скороварке водой, добавляем специи - щепотку зиры, лавровый лист, щепотку черного и белого перца, немного кориандра и щепотку сухого чебреца, солим по вкусу, я добавляю чайную ложку соли, после чего закрываю скороварку и ставлю на огонь, после первого сброса пара, варю на малом огне 35 минут, если вы варите в обычной кастрюле, то после закипания уменьшаете огонь и варите часа полтора, если не хотите жевать резину. Снимаем с огня кастрюлю, перекладываем языки на тарелку.

Вареный язык можно употреблять как теплым, так и охлажденным! Нарезаем его на продольные дольки наслаждаемся вкусом вами приготовленного нежнейшего свиного языка.

 

Добавил: vadzorro | | Теги: мясная закуска, рецепты из свиного языка, приготовление колбасы
Просмотров: 792 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Популярное
[27.02.2019][Суши Роллы]
Японская кухня. Суши. (0)
[02.02.2019][Первые блюда]
Рассольник рыбный (0)
[21.01.2019][Гарниры]
Вкусная картошка Фри (0)
[06.12.2018][Рецепты из яиц]
Яичница с колбасой (0)
[16.10.2019][Закуски]
Сытный и красивый завтрак на основе слоёного теста (0)
[06.12.2018][Рецепты из яиц]
Яичница с помидорами и сыром (0)
[08.03.2019][Оригинальные десерты]
Десерт PASTEL DE NATA (0)
[01.11.2018][Гарниры]
Вкусные картофельные шарики (0)
[17.01.2019][Вторые блюда]
Вкусные котлеты из рыбы (0)
[14.11.2018][Салаты]
Как приготовить лечо из баклажан (0)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Друзья сайта