Вторник, 23.04.2024, 17:38
Волшебная лавка в Кишиневе
Главная | Кулинарные рецепты | Регистрация | Вход
Меню сайта
Срочные новости
п
В категории объявлений: 82
Показано рецептов: 71-80
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 »



Рецепт ленивых голубцов с фаршем

Вкусные ленивые голубцы

В приготовлении вкусных ленивых голубцов не чего сложного нет, а почему им дали такое название, мне не очень понятно, так как времени и сил на приготовление уходит не меньше, чем на обычные. 

Для приготовления вкусных ленивых голубцов нам понадобиться:

1. Стакан риса

2. Половинка не большого вилка капусты

3. Мясной фарш или мясо 400-500 грамм - мясо в данном случае свиное

4. Соль, черный перец

5. Лук репчатый одна головка

6. Небольшая морковка

7. Один стакан томатного сока

8. Растительное масло 70 -100 грамм

9. Сметана 

Рецепт приготовления вкусных ленивых голубцов

Если у вас нет готового фарша, то нарезаем мясо на среднего размера куски, пропускаем их через мясорубку, фарш подсаливаем, перчим, откладываем в сторону.

Берем подходящую емкость всыпаем рис, промываем под проточной водой несколько раз, пока вода перестанет мутнеть.

Очищаем от кожуры морковь, лук. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем, капусту шинкуем на шинковке или нарезаем ножом.

В казан заливаем растительное масло, разогреваем, бросаем лук, поджариваем его до легкой прозрачности, добавляем морковь, пассируем еще минут пять постоянно помешивая, добавляем фарш, еще пару минут помешивая его поджариваем, после чего засыпаем рис и капусту, солим перчим, заливаем томатный сок, перемешиваем, доливаем кипячёной воды до покрытия массы на буквально один сантиметр и тушим под крышкой в духовке разогретой до 180 градусов 30-40 минут. Подаем на стол! Как дополнение отлично подходит сметана!

Вторые блюда | Просмотров: 1159 | Дата: 17.12.2018 | Комментарии (0)

Как приготовить макароны по флотски

Еще один рецепт макарон по флотски, который больше всего наверное подходит к названию это с тунцом, так как в море его проще найти, единственное разница в том, что мы будем готовить из консервы.

Для приготовления макарон по флотски с тунцом нам понадобиться:

1. Макароны 250-300 грамм

2. Тунец в масле одна консерва, отлично подойдет тунец рубленый для салата, но можно и кусковой

3. Сливочное масло 70-100 грамм

4. Соль, можно добавить смесь белого и черного перца по вкусу

Рецепт приготовления макарон по флотски с тунцом 

Так же как и в предыдущих рецептах времени на приготовления уйдет совсем мало. Отвариваем макароны, промываем, добавляем сливочное масло и тунца, солим перчим, буквально пять, семь минут томим на сковородке и раскладываем по тарелкам. Украшаем свежей зеленью если есть в наличии, для этого блюда больше всего подойдет томатный кетчуп.

Вторые блюда | Просмотров: 1072 | Дата: 26.11.2018 | Комментарии (0)

Рецепт макарон по флотски фото

Еще один из вариантов макарон по флотски, это макароны с мясом говядины, но уже готовым, при союзе эта знаменитая консерва получила звучное название "Завтрак туриста"

Для приготовления макарон по флотски с говядиной нам понадобиться:

1. Макароны 250-300 грамм 

2. Сливочное масло 100 грамм

3. Консерва "Завтрак туриста"

4. Соль по вкусу

5. Сыр 50 грамм

Рецепт приготовления макарон по флотски с "Завтраком туриста"

На приготовление макарон по флотски с говядиной вам потребуются буквально минуты. Отвариваем макароны промываем, добавляем в них масло, перемешиваем, добавляем содержимое консервы и натертый на терке сыр перемешиваем и готово. Перед употреблением можно посыпать зеленью, рекомендую к макаронам по флотски с говядиной использовать соус "Бешамель"

Вторые блюда | Просмотров: 1226 | Дата: 26.11.2018 | Комментарии (0)

Пошаговый рецепт макарон с мясом по флотски

Долго думал, что приготовить на ужин, пересматривал фотографии которые были сделаны в то время когда занимался туризмом и тут мне, что-то так захотелось макарон по флотски, которые были у на дежурным блюдом во время походов, правда тушенки не было, да и тушенка сейчас левая, не то что при союзе.

Для приготовления макарон по флотски с мясом нам понадобиться:

1. Макароны 250-300 грамм

2. Свинина 250 грамм

3. Лук репчатый головка

4. Соль, черный перец по вкусу

5. Растительное или сливочное масло 50 грамм

Рецепт приготовления макарон по флотски  со свиным мясом

На приготовление макарон по флотски у вас уйдет буквально 20-30 минут. 

Моем мясо нарезаем его тонкими полосками или кубиками, растапливаем на сковородке масло, поджариваем мясо до готовности, пока мясо жарится ставим варится макароны, чистим лук.

Когда мясо уже на подходе бросаем в него порезанный лук, вместе слегка томим, снимаем с огня готовые макароны, промываем добавляем к мясу, солим, перчим, перемешиваем, даем еще пяток минут потушится под крышкой. Рассыпаем по тарелкам, макароны по флотски можно сдобрить чесночным соусом . Приятного аппетита!

Вторые блюда | Просмотров: 1151 | Дата: 25.11.2018 | Комментарии (0)

Жареная картошка с мясом на сковороде рецепт с фото

Захотелось чего то вкусненького на ужин, долго перебирал разные рецепты вторых блюд, потом достало и решил пожарить картошку с мясом, простенько, вкусно и не надо сильно парится. 

Для приготовления жареной картошки на сковородке мне понадобилось:

1. 5-6 крупных картофелин

2. Двести грамм свиного мяса

3. Одна небольшая луковица

4. Соль, черный перец по вкусу

5. Петрушки пару веточек

6. Сто грамм смальца (можно конечно взять растительное масло)

Рецепт приготовления жареной картошки с мясом

Все довольно просто - Почистил картошку, нарезал, помыл, залил водой, дабы из неё вышло по больше крахмала, отложил в сторону.

Мясо нарезал на кусочки 3 на 3 сантиметра, помыл, разогрел сковородку, растопил смалец, бросил мясо, поджарил его до легкого румянца, слил воду с картофеля и добавил к мясу, посолил, поперчил, минут семь ещё пожарил, бросил  порезанный мелко лук, ещё минут  восемь пожарил и готово!

Вторые блюда | Просмотров: 1209 | Дата: 18.11.2018 | Комментарии (0)

Отбивные из куриного филе в кляре фото

Рецепт приготовления отбивной из куриного филе в кляре на сковородке, практически не отличается от приготовления свиной отбивной, но желательно брать не мороженую грудку, так как куриная филюшка нежней и после заморозки ползет в разы больше, чем свинина или говядина.

Для приготовления отбивной из куриной грудки нам понадобиться:

1. Куриная грудка 600-700 грамм желательно выбирать по крупней кусок  

2. Пару куриных яиц или 6-7 перепелиных

3. Ложка столовая пшеничной муки

4. Соль, черный перец

5. Растительное масло 100 грамм

Рецепт приготовления отбивной из куриного филе на сковородке

Берем куриную филюшку, моем, нарезаем вдоль волокон на куски толщиной в полтора, два сантиметра. берем полиэтиленовый пакет, кладем его туда, слегка придавливаем ладонью и легкими ударами молоточка разбиваем его до толщины 0,5 - 0,8 сантиметра.

Смешиваем в пропорции столовая ложка соли на чайную ложку черного молотого перца, присаливаем получившейся смесью и даем постоять минут тридцать.

Берем подходящую для кляра емкость, разбиваем в неё яйца, перемешиваем до однородной массы, всыпаем муку и проводим те же действия.

Разогреваем до кипения на сковородке растительное масло, обмакиваем наши отбивные в кляре и жарим минут по пять с каждой стороны на среднем огне до появления золотистой корочки. Подаем с гарниром.

Вторые блюда | Просмотров: 1223 | Дата: 14.11.2018 | Комментарии (0)

Свиные отбивные рецепт с фото

Свиная отбивная на сковородке

Сегодня хочу вам предложить рецепт где мы будем использовать свиное мясо для приготовления вкуснейших отбивных в кляре.

Для приготовления отбивных на сковородке нам понадобиться:

1. Свиное мясо без косточки 0,5 килограмма 

2. Пшеничная мука 2 столовые ложки

3. Два куриных яйца или 6 перепелиных

4. Соль, черный, белый перец, зира

5. Растительное масло и смалец

Рецепт приготовления свиных отбивных на сковородке

Свиное мясо желательно брать свежее, так как после заморозки оно ползет при отбивке, предварительно моем, после чего нарезаем на пласты размером чуть меньше ладошки и толщиной в сантиметр полтора, отбиваем, рекомендую использовать полиэтиленовый пакет для этого.

Берем столовую ложку соли, половинку чайной ложки черного перца, столько же белого и четвертую часть чайной ложки зиры, все это перемешиваем в единую смесь и натираем пласты мяса, накрываем крышкой и даем постоять 30-60 минут. Я еще нарезаю лук плотными кольцами и ложу снизу и сверху так вкусней получается, а его в последствии можно замариновать.

Для приготовления кляра берем мисочку разбиваем туда яйца всыпаем муку, чуть подсаливаем и перемешиваем до однородной массы без комочков.

Ставим сковородку на огонь, заливаем растительное масло доводим его до температуры кипения, обмакиваем пласты мяса в кляр и жарим переворачивая до румяной корочки. Приятного аппетита!

 

Вторые блюда | Просмотров: 1298 | Дата: 11.11.2018 | Комментарии (0)

Говяжий стейк пошаговый рецепт с фото

Вкусный говяжий стейк на сковородке

Приготовить говяжий стейк на сковороде, не намного сложней чем свиной, но  маринад  несколько отличается , так как говядина  более жесткая чем свинина. 

Для приготовления говяжьего стейка нам понадобиться

1. Говяжья вырезка

2. Горчица одна чайная ложка

3. Молотый черный пере, соль, зира

4. Растительное масло 70-80 грамм

Рецепт приготовления вкусного говяжьего стейка

Покупая мясо желательно брать телятину, она не такая жесткая. Далее моем, нарезаем мясо пластами с ладошку, толщиной 2-3 сантиметра.

В небольшой мисочке смешиваем специи и половину растительного масла. Натираем куски получившейся массой и даем постоять минут 10-15.

Разогреваем сковородку, вливаем оставшееся масло и на большом огне обжариваем наш стейк с обоих сторон до румяной корочки. Подаем с соусом и салатом, в качестве гарнира отлично подходит картофель фри или пюре.

Вторые блюда | Просмотров: 1093 | Дата: 08.11.2018 | Комментарии (0)

Фото рецепт свиного стейка

Свиной стейк из свинины на сковороде рецепт

Сегодня решил побаловать себя и своих домочадцев вкусненьким стейком из свинины! Обычно я его жарю на гратаре, но в данном случае решил пожарить на сковородке, да ещё и в темном пиве!

Для приготовления стейка из свинины в темном пиве нам понадобится:

1. Мясо свиное 600 грамм - филейная часть, можно правда сразу купить порезанное на стейки

2. Темное пиво 250 грамм

3. Масло растительное 40-50 грамм

4. Черный перец, зира, соль, одна горошина душистого перца

5. Лук репчатый одна головка

Рецепт приготовления свиного стейка в темном пиве

Самое главное в приготовлении мяса это мариновка! Для этого нарезаем мясо кусками толщиной до 2,5 -3 сантиметров, размер пласта с ладошку, моем, после чего натираем смесью соли и перцев, посыпаем порезанным луком, накрываем крышкой и даем постоять в прохладном месте пару часиков.

Ставим сковородку на огонь, разогреваем масло, кладем пласты мяса и поджариваем с двух сторон на среднем огне,  подрумяниваем, после чего заливаем пивом и бросаем лук в котором мариновали и на малом огне продолжаем жарить, несколько раз переворачивая. когда пиво практически выпарится, снимаем с огня и сервируем соусом и гарниром!

 

Вторые блюда | Просмотров: 993 | Дата: 07.11.2018 | Комментарии (0)

Как приготовить из белой рыбы котлеты фото

Котлетки из белой рыбы

Простой до невозможности рецепт рыбных котлет сработает, если заранее купить восемьсот граммов филе любой белой рыбы.
Растапливают тридцать граммов сливочного масла, добавляют сырое яйцо, немного соли и перца.
Обмывают филе белой рыбы. Три ломтя белого хлеба замачивают со ста миллилитрами молока, затем отжимают. 
Пару зубчиков чеснока, одну очищенную головку репчатого лука, рыбное филе, масло с яйцом и специями да пропитанный молоком хлеб измельчают в блендере (можно пропустить через мясорубку). Если кажется, что рыбный фарш получился слишком жидким, то к нему добавляют пару-тройку ложек панировочных сухарей.
Фарш из рыбы выставляют на полку в холодильник на полчаса.
Из охлаждённого рыбного фарша «лепят» овальные котлетки и обваливают их с каждой стороны в панировке.
На разогретом на сковороде подсолнечном масле, используя средний огонь, обжаривают получившиеся котлетки. Как будут готовы, подают к столу с рисовым, картофельным или овощным гарниром.

Вторые блюда | Просмотров: 1152 | Дата: 05.11.2018 | Комментарии (0)


Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Популярное
[01.02.2019][Первые блюда]
Зелёные щи (0)
[08.01.2019][Вторые блюда]
Вкусные мититеи (0)
[21.12.2018][Вторые блюда]
Вкусные фаршированные перцы (0)
[05.11.2018][Рецепты из рыбы]
Копченая скумбрия по домашнему (0)
[21.01.2019][Гарниры]
Вкусная картошка Фри (0)
[05.12.2018][Первые блюда]
Молдавская "Зама" или Суп из курицы с домашней лапшой (0)
[13.01.2020][Вторые блюда]
Мясо по-итальянски (0)
[21.02.2019][Рецепты из яиц]
Омлет с ветчиной и помидорами (0)
[02.11.2018][Вторые блюда]
Рыбный шницель по польски (0)
[08.12.2018][Мясо и овощи на гратаре]
Самый мягкий шашлык свинины (0)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Друзья сайта